RESTAURANT INDIAN SUMMER BASEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Indian Summer Basel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 16:56 Wie immer war das Esser sehr lecker! Gerne wieder
3 Jul 2024 um 19:54 I need money back lamp curry. Because you didn’t put inside curry. Accidently you put 2 rice box inside. I am thinking u put my curry’s some one is order bag please refund lamp curry payment only. Thank u
8 Jun 2024 um 2:12 Beide Essen sehr fade.
2 Jun 2024 um 22:12 Lecker und schnell geliefert.
20 Mai 2024 um 8:55 Das Essen war ok, aber wir hatten die Gerichte bei anderen indischen Restaurants schon besser. Es fehlt etwas an dem typischen Geschmack, und Würze. Es war auch eher teuer für die Portionengrösse die doch eher klein war.
14 Apr 2024 um 15:09 Sehr gutes indisches Essen, die milden Gerichte waren tasächlich so, dass sie auch kleine Kinder essen konnten :-) Empfehlenswert!
31 Mär 2024 um 22:22 The food was fantastic, the delivery as stated when ordering and the delivery driver very polite
20 Mär 2024 um 8:20 Fast delivery. Excellent meal!
1 Jan 2024 um 13:42 Wir waren schon einige Male im Restaurant zu Gast. Auch Take Away war das Essen in gewohnter Weise sehr lecker.
30 Dez 2023 um 19:00 Das Essen war nicht gut. Seht trocken. Das verkochte Fleisch wurde im Reis "versteckt'.
4 Dez 2023 um 11:01 Das Essen war fantastisch!
23 Nov 2023 um 20:31 Das Essen hat total fad geschmeckt! Und es war schon total kalt.