RESTAURANT INDIAN SUMMER BASEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 39 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Indian Summer Basel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 15:09 Sehr gutes indisches Essen, die milden Gerichte waren tasächlich so, dass sie auch kleine Kinder essen konnten :-) Empfehlenswert!
31 Mär 2024 um 22:22 The food was fantastic, the delivery as stated when ordering and the delivery driver very polite
20 Mär 2024 um 8:20 Fast delivery. Excellent meal!
1 Jan 2024 um 13:42 Wir waren schon einige Male im Restaurant zu Gast. Auch Take Away war das Essen in gewohnter Weise sehr lecker.
30 Dez 2023 um 19:00 Das Essen war nicht gut. Seht trocken. Das verkochte Fleisch wurde im Reis "versteckt'.
4 Dez 2023 um 11:01 Das Essen war fantastisch!
23 Nov 2023 um 20:31 Das Essen hat total fad geschmeckt! Und es war schon total kalt.
15 Nov 2023 um 8:29 Sehr gutes Essen
13 Okt 2023 um 12:03 Mir fehlt das typisch indische (Gewürze, Kräuter etc.). Dieses Gericht könnte ich auch selber kochen.
1 Okt 2023 um 10:11 Gutes Indisches Essen, autentisch und schnell geliefert. Preis ist in ordnung, Menge des Essens passt! Tolle Option wenn man lust auf gutes Indisches Essen hat. WEITER SO!
11 Sep 2023 um 12:16 Food was OK, the onion pakora was especially good. However the food was just not that tasty, lacking spices and depth of flavour. I had 3 dishes, they all had pretty much the same flavour. Would be nice to see less plastic used in the packaging too.
28 Aug 2023 um 20:33 Food was very good in my opinion and we had butter chicken by the way. I missed that I couldn´t order the naans. Delivery was a bit too slow but smooth